料理同好会 とらの会
トップページ
実習の手順
令和元年度の作成レシピ
活動予定
交通案内
募集案内
掲示板
お問合せ
リンク集
活動日は、生涯学習センターの予約登録の状況による、
活動時間は午前9時〜12時まで。
16件の記事より1-5件を表示しております
[
1
]
[2]
[3]
[4]
次ページ
▼
料理実習の様子
毎月一回、半年のスケジュールに従い、ヘルスメイトの指導
のもと、健康な料理を作り、お昼の料理を楽しんでいます。
作った料理のサンプル
毎月一回、半年のスケジュールに従い、ヘルスメイト
の指導のもと、健康な料理を作り、お昼の食事を楽しんでいます。
実食中
毎月一回、半年のスケジュールに従いヘルスメイト
の指導のもと、健康な料理を作り、お昼の食事を楽しんでいます
令和元年に実際に作った料理
令和元年度に実際に作った料理を紹介します。
令和元年6月14日
@ピーマンと椎茸のエビ詰め
Aメンマとキュウリの和え物
B豆苗サラダ
C味噌汁
令和元年に実際に作った料理
令和元年度に実際に作った料理を紹介します。
令和元年9月20日
@鶏ササミのマヨ焼き
Aピーマンのポテトサラダ詰め
Bじゃが芋のカルボナーラ
Cハンペン焼き
Dコンソメスープ
[
1
]
[2]
[3]
[4]
次ページ
▼
料理同好会 とらの会
〒 300-1237 茨城県牛久市田宮2−40−1